суббота, 29 марта 2014 г.

Принцесса и оленёнок

После работы над Алёнкой сильно захотелось отдохнуть. Да-да, дорогие мои рукодельницы, вы знаете, что значит отдохнуть, когда руки всё время тоскуют по штурвалу  тряпочкам и ниточкам.
Закончив очередной шедевр хочется выдохнуть и сказать - фсёёё! теперь вон из мастерской, гулять, бегать, печь пироги,смотреть фильмы, ничего не делать вообще!Три дня, а то и неделю... месяц! Во!
Но... на следующее утро ты уже почти знаешь, кто будет начинать рождаться уже сегодня, и как зомби идёшь к машинке и достаёшь свои богатства, блестя глазами перебираешь бусины, кружавчики, тканьки...
Вообще-то это я про себя пишу, но может кто-то узнает и себя в этом моём повествовании)
Сегодня появилась на свет моя новая куколка, принцесса в белом платьице, плащике, колготочках и сапожках. и оленёнок с ней.
Ниже будет выкройка этого прелестного зверя
А за окном вьюга. Конец марта...










3 комментария:

  1. Ой, Лена, как знакомо! Я тоже иногда хочу переключиться на пироги-кино-прогулки. Но...А с утяжками лица больше не будете делать?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Ленусь! А у нас дождина весь день! Смотрю мультики, работаю и гуляю по инету!:))) Вот зашла к тебе и на те, такая парочка романтичная, они прям созданы друг для друга, настолько гармонично все!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!!! Утащила оленя к себе в норку!!! Спасибо!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красотулька какая!!!Прям лесная фея!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Комментариям всегда рада