среда, 11 сентября 2013 г.

Парад принцесс. Милена

Почти месяц тут не появлялась.. фуууй... сейчас, паутинку смахну и напишу чевонибудь))


Хеллоуин на носу а мои ведьмочки парадом прошествовали уже. Теперь у меня принцессы вокруг щебечут.. или невесты.
Я прекрасно помню, что я рисовала в том возрасте, когда ещё не обзавелась даже октябрятским значком. Всё это были сплошь прицессы, или невесты, что для меня тогдашней было всё равно. Рисовала я много, благо красками и альбомами меня обеспечивали все родственники. Все мои принцессы-невесты были в неизменных пышных платьях с фестонами и обязательными огромными двумя бантами на голове. По мере пользования красками, которые нещадно смешивались мною, все принцессы принимали буро-коричневую окраску и банты были похожи на медвежьи уши)) Очень жалко, что не сохранились мои творения. Зато теперь я рисунки своей дочери бережно складываю в пухлую папку (уже не помещаются)). Надеюсь, она это оценит!
Вот теперь после долгих странствий, и моих и принцесс, мы снова встретились)) Девушки мои изменились, да и я повзрослела, научилась пользоваться иголкой и даже освоила швейную машинку. Краски я смешиваю уже более старательно, хотя и тут мне ещё есть чему поучиться.
Первой вышла в свет Милена и немедленно выскочила замуж нашла себе новый дом)) Вот такая нетерпеливая оказалась, ни дня со мной не осталась)