суббота, 19 января 2013 г.

Дианка и Тори

Вообще-то Дианка должна была быть Тинкой  ...Заказ. . Но с недавних пор, вернее после Нового года, так и не восстановившись после нормального количества повторов на заказ, я поняла - повторов больше не будет.
Но тут вот какое дело - заказчик очень постоянный и отказывать не хотелось. Взялась. Оказалось, что Это выше моих сил. Кукла начала диктовать   образ. Потом взяла и моей рукой нарисовала себе моську. Хотя её никто и не просил...
Почему-то раньше повторы были мне не в тягость, но теперь. ..Не могу! НЕ МОГУ!!  и всё тут.
Вот, знакомтесь - своенравная Диана со своей таксой Тори

понедельник, 14 января 2013 г.

В гости к бабушке)

Сегодня очень плодотворный день! Наверное, Новый год всё-таки начался. Закончила сразу две куколки. Одна из них приготовилась ждать новую маму, а вторая, волнуясь ждёт свою "маму", которая скоро придёт (привезу на санках) из садика.
Знакомьтесь - Галочка, обыкновенная городская девчушка, которая приехала погостить у бабушки в деревне. А без калош там не обойтись)

суббота, 12 января 2013 г.

Оля

Добралась, наконец-то до блогодомика своего! Принесла с собой новенькую, первую в этом году. Конечно, спортсменка. Предположительно, биатлонистка) Активная, энергичая, спортивная девчушка ростиком 50 см.