вторник, 9 июля 2013 г.

Гретхен

Гретхен.
Честно говоря, когда закончила фотографировать - упала без сил. Наверное, надо отдохнуть. Эта девочка вымотала меня окончательно. Очень капризная - платье переделывала, голову перешивала (или наоборот). Всё не так, всё не по её!
Хотела назвать Светой, она захотела стать Гретой.
я тоже по-своему поступила - она просила белого зайца, я ей вручила букет. Всё! Вперёд, в люди!)))
Вот, знакомьтесь - капризуля Грета собственной персоной.









9 комментариев:

  1. Вау! Красавица! И действительно имя Гретхен ей очень подходит! Ты, Лен, прям ударник кукольного труда! Куколки одна за другой и одна краше другой! А я вот одну еле доделала, а там и отпуск скоро, вообще разленюсь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Наташа!))) многостаночница!))) я вот тоже думала - остановишься - потом вообще за шитьё не сядешь, но... отдыхать надо! а потом с новыми силами в бой!))

      Удалить
  2. Ленуся! Как всегда поражает плодотворность! :))) Такая свежесть от твоей последней девочки, очень актуально в такую жару!!! И букет оч хорошо сочетается с голубы нарядом! Романтичный образ, все на 5 с плюсом по пяти бальной шкале!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Инга!!! ну, расхвалила!)) после куклы в шубке захотелось уже летнюю прохладную девочку) а теперь отдохну немножко, в смысле - тушки понабиваю потихоньку))) эт у меня отдых такой)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот точно)))И вся такая нежненькая,миленькая,а характер...ого-го-го)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, порядко измучил меня этот ангелок))

      Удалить
  5. ну да, Лен, ты удивляешь своим трудолюбием (это летом-то), еще от Наташеньки в шубке не очухались, а тут Грета-красавица! Как тут не позавидуешь работоспособности мастера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! За год работы с куклами кое-какие операции уже выполняю автоматически, заготавливаю тушки (о, ужас!))) заранее,тут работают только руки. А потом, когда нужно создать образ - подключается и голова! Этот этап для меня самый трудный.

      Удалить
  6. Очень нежная капризуля получилась. Думаю, она сама выберет себе новых родителей :))

    ОтветитьУдалить

Комментариям всегда рада