воскресенье, 14 июля 2013 г.

Юная ведьмочка

Она не волшебница - пока только учится. Конечно, она мечтает стать настоящей ведьмой, а пока она ещё почти ребёнок)
Давно мечтала воплотить этот образ в своей кукле, что получилось - видите) Немного готическая девочка  получилась, но всё при ней, как у настоящей колдуньи - и шляпа и метла.
Имя я ей не дала, не знаю как обычно ведьмы называются))











8 комментариев:

  1. Даааааааа, Ленааа! Я даже дар речи уже стала терять, от скорости пошива:)))) Хотя, уже давно бы и привыкнуть пора! Очень оригинальный наряд и милое личико с огоньком в глазах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инга! Куколка была сделана на заказ. я согласилась, потому что сама хотела создать такую куклу. Честно говоря, образ ведьмы для меня сложноват, столько их пересмотрела и решила, что сделаю её такой, какой её вижу я. Но, как оказалось, заказчица видит этот образ по-другому.((( Что ж, мы друг друга не поняли

      Удалить
  2. Прелестница))) Хоть и ведьмочка,но добрая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Вот именно это наивное доброе личико послужило причиной отказа от работы. Буду надеяться, есть на свете любители добрых ведьмочек)))приютят начинающую колдунью)

      Удалить
  3. Какая замечательная ведьмочка! А заказчица должна была точнее формулировать, что ей надо:-( Обидно, думаю, Лен, когда такое непонимание друг друга... Тем более, кукла получилась более чем фантастическая и очень волшебная, в таком гаррипоттеровском образе. И почему люди считают, что если ведьма - то обязательно страшная, как Баба Яга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, ты права - ведьмы разные нужны, ведьмы разные важны) а я , видимо, переоценила себя. Решила, что заказчику должно понравится всё, что я ни сотворю! У каждого свои вкусы и желания. Кому-то нравятся прекрасные ведьмы, а кому и ужасные принцессы))

      Удалить
  4. Очень красивая девочка! Красоточка)

    ОтветитьУдалить

Комментариям всегда рада