вторник, 26 марта 2013 г.

Бланка

Эта девочка уже приехала к своей маме, а со мной остались лишь фотографии)
Иногда чувствую себя хозяйкой детского дома - разглядываю фотографии детей, покинувших отчий дом)) размышляю - как они там устроились, любят ли их? Приятно знать, что многие мои куклы живут в компании множества других таких же усыновлённых и удочерённых детишек, а их новые хозяева радуются, глядя на своих малышей, берут их в руки, играют с ними, обнимают)
Укладывая очередную девочку в коробку и отправляя её в долгий или не очень путь, приятно осознавать, что кому-то она поднимет настроение, заставит улыбнуться, подарит капельку тепла...
Хочу, чтобы об этом знали люди, задающие мне вопросы " А зачем они нужны? и что с ними делать? Продаёшь?? Займись делом! ... что-то в этом роде
Знакомьтесь: Бланка.









7 комментариев:

  1. Какая воздушная девочка!!! Мне мои игрушки тоже детей напоминают)))))))) Помню, что когда пришила бусинки-глазки первому зайке, у меня возникло ощущение , что он на меня смотрит и вот-вот заговорит. И вот еще что.... Гоните от себя подальше таких "доброжелателей"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки, что бы там ни говорили, у игрушек есть душа) мы наполняем их своей теплотой, добром, пока сшиваем детальки, набиваем, делаем глазки. Они "оживают" в наших руках.

      Удалить
  2. Она чудо!
    Не слушайте всяких.Ваши куклы великолепны! Если только фото заставляет улыбнутся ,я представляю какую позитивную энергию куклы дают когда их держишь в руках..

    ОтветитьУдалить
  3. У меня нет слов)))Она"АХ" ))))) Какие детальки,ножки)))),она прелестница!!!!
    А нас часто не понимают,ну и пусть))) Надо слушать душу и сердце))) Умничка,твои девчушки -это прелесть))) А кто не понимает-пусть покупают Китайподвал))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Я так и говорю : всегда есть выбор, где купить игрушку! Я же не уговариваю покупать игрушки ручной работы и отдавать за них ооогроооменные деньги. и не мешаю никому своим творчеством - просто люблю это дело! А убеждать таких людей в ценности такой покупки - пустая трата времени(

    ОтветитьУдалить

Комментариям всегда рада