вторник, 5 февраля 2013 г.

Принцессочка

Ох, дорогие мои ПЧёлочки совсем позабыла-позабросила я свой блогодомик, и паутинка местами нависла ужеее....
А я вас и не забыла! Просто завязла  по уши в заказах. Всё-таки хомяк вдохновение - оно подпитки требует в виде запасов всяких нужностей, немного,  кила два-три.
И уж какое удовольствие испытываешь, когда выбираешь, набираешь.... а уж когда с замиранием сердца получаешь на почте заветную посылочку!!! не мне вам рассказывать, дорогие мои рукодельницы) диагноз-то у нас один на всех!
Закончила очередную Коралину (фото ниже) и решила выпустить на свет  сидевшую во мне и прсившуюся на свет божий  девочку, эдакую персиково-кружевную куколку. Ростик 35 см. Это для меня малявочка.
Выкройку нарисовала от руки, одёжку вообще не кроила а просто вырезала, можно сказать тут же "на коленке"))) Скорей захотелось посмотреть, что получится. Посмотрела - ничего так принцесска) и назвала Суок. Суок, конечно и не принцессой была, а вовсе и артисткой цирковой....а потом куклой была. А у меня стала принцессой. Вот такая вот история))




а вот и очередная Коралина



8 комментариев:

  1. Прелестная девочка! Вся такая нежная и воздушная! Да, и не говори, Лена, хомяк не дремлет. Всегда на страже :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, с возвращением! Коралина как всегда бесподобна. А Соук просто очаровашка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! У меня сейчас ещё период рисования - по всем углам тетрадки и карандаши, чтоб под рукой всегда, если что)))

      Удалить
  3. Ленуся, приветик!!!!!!!!! Принцессочка чудо!!!!!!! Твои куколки всегда такие тепленькие!!!!! Милая, нежная и романтичная!!!!!!!!! А Коралина вообще молчу, я по твоим Коралинам давно сохну!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Инга, приветик, дорогая! Спасибо!! Парад Коралин, думаю, ещё не скоро закончится))

    ОтветитьУдалить
  5. Славные какие девчушки! Просто прелесть!)

    ОтветитьУдалить

Комментариям всегда рада