суббота, 19 января 2013 г.

Дианка и Тори

Вообще-то Дианка должна была быть Тинкой  ...Заказ. . Но с недавних пор, вернее после Нового года, так и не восстановившись после нормального количества повторов на заказ, я поняла - повторов больше не будет.
Но тут вот какое дело - заказчик очень постоянный и отказывать не хотелось. Взялась. Оказалось, что Это выше моих сил. Кукла начала диктовать   образ. Потом взяла и моей рукой нарисовала себе моську. Хотя её никто и не просил...
Почему-то раньше повторы были мне не в тягость, но теперь. ..Не могу! НЕ МОГУ!!  и всё тут.
Вот, знакомтесь - своенравная Диана со своей таксой Тори








Заказчику всё очень понравилось, всё... кроме лица! Нужна именно загадочная девушка с глазами-точками, а Дианка - эдакий открытый беззаботно-жизнерадостный ребёнок))
Голову менять я Дианке не стала, не поднялась рука.... а вот одёжку пришлось забрать. пусть пока в платьице побегает - я ей потом шотландку сошью)




16 комментариев:

  1. Однозначно, Дианка сильная личность! Пробила себе дорогу в жизнь))) Кукла чудесная, одёжка как всегда супер. Еще мне нравится, что твои девочки всегда с другом, это очень символично. Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да уж, такая вот она уродилась)) и зайка ей точно не подошёл бы)

      Удалить
  2. Лена, не переживай, девочка очень милая. И как по мне, повторить сложно свои работы, у каждой коколки своя душа и жизнь. А что сказал заказчик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот знаешь, Люда, всё чаще убеждаюсь, что есть в создании кукол что-то мистическое! Необъяснимое. Прямо творцом себя иногда чувствуешь) Берёшь тело, набиваешь синтепоном и ... помещаешь внутрь душу. Во как! Пора отпуск брать.
      Заказчик пока не ответил

      Удалить
    2. Да в любую игрушку, ты вкладываешь душу, а у тебя она добрая. Вот и куколки твои очень милые. И каждая найдёт себе домик.

      Удалить
  3. Лена!!! Какая она тепленькая, так и светится, очень понравилась!!! А такса такая смешная, чудо!!! Так, куртку я себе покупать в магазине не буду на весну, у тебя закажу!!!))))) Все супер, впрочем, как и всегда!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга))) я в большой куртке потеряюсь , наверное)) привыкла маааненькие делать) Но, спасибо за доверие!

      Удалить
    2. Не боись, я специально готова похудеть!!!!!))))))))))))),хотя я сейчас 42 рос размер ношу, мож справишься)))))))))), а то меня и так ветром сдувает!!!)))))))))))))))

      Удалить
    3. Неее, Инга, худеть не надо! А то придётся тебе одёжки моих девочек надевать)))

      Удалить
  4. Девчушка просто загляденье!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная! А собачка такая шкодная - шкодная ! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! а собачку уже доча экспроприировала))

      Удалить

Комментариям всегда рада