понедельник, 29 октября 2012 г.

Хорошая девочка Лида

Вторая Лида получилась немного другая. Непросто сделать точный повтор, невозможно даже! Но, слава богу, у меня этого и не требовали. Даже её куколка Жозефина получилась со своим характером

вторник, 23 октября 2012 г.

с Рождеством! Рина

Имя для этой куколки долго не придумывалось, знала только, что оно должно начинаться на Р.
Ну, Рина, так Рина)
44 см ростик

понедельник, 15 октября 2012 г.

Раздвоение Коралины

Наконец-то у моих Коралин выросли головы))
осталось вручить им по куколке с пуговичными глазами... но их ещё надо сделать. Что ж, берём острую деревянную иголку, смахиваем пыль и паутину с древней швейной машинки и начинаем колдовать ( те, кто смотрел мультик с самого начала, меня поймут)))





четверг, 11 октября 2012 г.

Я выиграла вкусняшку!

Вчера был мой день рождения, а сегодня день рождения у одной очень замечательной девушки  Ани  и её вкусная  конфета досталась именно мне! Это первая моя конфетка и в ней столько красивостей и полезностей! Я очень рада! Анечка, спасибо тебе, с днём рождения и всего-всего самого лучшего в жизни!
вот этот счастливый номер))

вторник, 9 октября 2012 г.

Валюша)

Вот такая кукляха пошилась у меня между заказами.  Купила полоску меха и захотелось одеть кого-нибудь в белую шубку. Сразу нашла маму)



суббота, 6 октября 2012 г.

Рабочие моменты,,,

Вот не знаю, что на меня нашло, но глядя на эту парочку, так захотелось увековечить их именно в таком виде. открою секрет - это будущие Коралины Джонс. Есть в них теперешних что-то ужасно-умилительное (вот так оборот!), не правда ли?
а вот мы и приоделись
to be continued