воскресенье, 26 августа 2012 г.

Не было бы щастья...

...да помогла рассеянность моего сына, который проворонил свой сотовый телефон где-то в маршрутке. Он у него из кармана вывалился. Сынуля немедленно попросил вшить в карман молнию, на что я, весьма расстроенная, ответила ему, чтоб он шёл лесом.
Надо сказать, что расстроилась по этому поводу пожалуй только я, т.к. муж заявил, что теперь у сына есть повод поэкономить и ушёл есть арбуз, сын обрадовался тому, что его ругать будто не собираются и ушёл гулять, а я впала в ступор - мои творения теперь никто не увидит!
  Этот крутой телефончик с убогой камеркой быд единственной ниточкой, связывающей моё рукотворчество с миром.
Хотя фотоаппарат в виде подарка я должна была получить на свой ДР, но муж понял сразу по моему несчастному взору- до этого дня жутко далеко! (чуть более месяца)

Ещё пару дней назад обсуждалась покупка хорошей мыльницы, но сегодня решили - гулять так гулять! и - тадамм! вот он, красавчик Nikon D3100 Kit 18-55mm VR
Я безумно рада!
Вооот, теперь ишшо одна забота - научится премудростям жатия на кнопочки, коих на этом чудо-аппарате великое множество. Но это даже хорошо! Я всю жизнь учусь чему-нибудь, расширяю, тыкскыть, кругозор.
 А это мой первый шедевр, сделанный прямо в магазине . Дочке понравился)



2 комментария:

Комментариям всегда рада