четверг, 2 августа 2012 г.

Приобретение!

Ну вот, купила, наконец-то. Прессс ТЕР-1 механический универсальный. Это штука такая, чтобы всякие металлические штучки на одежду и не только прикреплять. Клёпки, люверсы, хольнитены. Вот сколько всего можно! Я очень довольна покупкой, ведь это означает, что у моих игрушек будет теперь самая настоящая одежда, обувь, сумки, пояса.... Да мало ли.
А купила я его всё-таки потому, что  куколке, шитой на заказ понадобились кеды в тон одежде. Таковых я не нашла и пришлось делать самой. Чтоб они были прям точь как настоящие, потребовались люверсы. Вот, собссна, по этому случаю и был куплен сей агрегат.
Первым желанием было задырить всё, что только можно и нельзя! Ведь этих штучек - люверсов куплено аж 5000 штук. На всю оставшуюся жизнь.
Вот он собственной персоной, мой помощник

а тяжжёлый какой!
а вот амуниция куколки
куколку покажу позже, а то даже заказчица не видела ещё))

5 комментариев:

  1. Ох, хороший помощник!!
    А комплектик очень милый!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Лен с приобретением! Одежда-шик и писк :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена.. я даже сначала и не поняла про одежду .. подумала. что это натуральная детская одежда.. сейчас поняла сижу в полном отпаде..

    А где ты такой пресс покупала..мне для обуви то что надо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Небольшой опыт по пошиву одежды (особенно верхней) у меня есть, поэтому и навыки остались ещё - вот, на куклах развиваю)) а пресс вот тут брала http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/ustanovochnaya/oborudovanie-dlya-ustanovki/press-tep-1-dlya-shveynoy-furnitury-mehanicheskiy-universalnyy.html забирала у нас в филиале, к нему ещё насадки нужны всякие, для люверсов, кнопок... хорошая вещь!

      Удалить

Комментариям всегда рада